Avis clients

Votre avis compte

Nous sommes à l’écoute des avis et suggestions de nos clients pour améliorer constamment la qualité de votre séjour dans notre hôtel**** luxe en Provence et restaurant gastronomique.

Philippe M. Séjour du 28/09/2015 au 29/09/2015 

De très bon goût, simplicité, calme et confort. Ce que l’on recherche…

Liliane D. Séjour du 13/09/2015 au 14/09/2015 

Bonjour Notre séjour s est très bien déroulé dans un cadre magnifique et un personnel à l’écoute. Un grand merci à Laurent pour sa gentillesse, son humour et son professionnalisme… Nous n’avons pu le saluer au moment de notre départ. Sans hésiter une seconde, nous reviendrons vous voir… Bonne continuation Cordialement à toute l’équipe.

D. R. Séjour du 13/09/2015 au 14/09/2015 

Nous recherchions un endroit où passer 4 jours de détente complète dans un cadre agréable et où l’on mange bien. Nous l’avons trouvé chez vous. Félicitation au personnel pour sa gentillesse et sa disponibilité et aux chefs ( cuisinier et pâtissier) pour leur cuisine raffinée et renouvellée.
Nous reviendrons dès que possible et nous recommanderons votre établissement.

Michel & Patricia S. Séjour du 06/09/2015 au 07/09/2015 

Nous avons passé un séjour formidable et remercions du fond du coeur toute l’équipe de l’hôtel Benvengudo pour sa gentillesse et son attention tout au long de notre séjour.

Ana E. Séjour du 23/06/2015 au 26/06/2015 

Un cadre idyllique , un personnel au petit soin ! Une restauration parfaite ! Ne pas hésiter a s’arrêter au benvenugo ! Nous avons été très content des petites attentions pour notre bébé de deux mois qui a été choyé ! Merci

Anne P.‎ Séjour du 19/06/2015 au 21/06/2015

Nous avons passé un très bon moment à La Benvengudo. Les chambres fraîchement créées, avec terrasse, sont très confortables. La belle piscine est bien agréable même si elle gagnerait à être chauffée dans cette région assez venteuse. Le restaurant est excellent, la carte attrayante, y compris celle des vins. Le petit déjeûner est OK. Globalement une très bonne adresse que nous recommandons.

Yvan B. Séjour du 18/05/2015 au 23/05/2015

Cet hôtel mérite le détour : un service impeccable, un lieu emprunt de bien être, bref, une pépite au milieu de la garrigue et au pied des Baux de Provence. A titre personnel, j’espère y retourner très vite !

Qualité tourisme Private Selection Hotels Hôtel 4 étoiles TripAdvisor Excellence 2014 Hotel recommended by escapio

Partager :